Делема

Я в темноте задыхаясь куда то иду,
Как больная рыба по дну морскому,
Но пора не на стала,улыбаюсь,я в  лад
Черная синева ,и твое отраженЪе

И улыбку наклеив, пошлем в пустоту ...
Раскрывая затекшие веки,
Нельзя снять кожу,где полушубок не снят,
Как нельзя умирать не дождавшись прощенья,

Я,как, нотариус ,сбежавшего пажа,
Вдруг вернусь в суету-
И пойму,где не нужно ждать..
Как и в детях искать свое повторенЪе...


 

 


Рецензии