И встанет с колен Великая нация!

Меняются мысли ,
меняется слово
Меняется мир , 
все становится  новым
Меняется голос
и ритм интонации
Меняются гимны ,
-меняется нация
Меняется старое на  очень новое
Меняются ценности
-тщетны споры
Закончится бремя
иллюзий прострации
и встанет с колен
Великая нация!
 


Рецензии