***

Чувства выразить сложно словами
И любовь свою описать...
Я стреляла в тебя глазами,
Только в сердце твое не попасть...
Ореолом таинственность кружит,
И в глазах застыла печаль...
Может быть тебе кто-то нужен,
Может в прошлом чего-то жаль...
Взгляд тяжелый, застывшие льдинки
Серых глаз смортят прямо, но сквозь...
По щеке пробежала слезинка...
Что мечталось, того не сбылось...
Говоришь мне забыть, кто-то встретится,
И другого кого полюблю...
Только слов твоих этих бессмыслицу
Я принять ну никак не могу!
Полюбила, люблю, жду, надеюсь,
Вдруг когда-нибудь тронется лед,
Улыбаясь, глазами мы встретимся,
И весна наконец-то придет!


Рецензии