Сеет небо жизнь на землю
Ливнем, каплями дождя,
Постулатам мира древним,
Не противится Земля,
Дождь, Луна, немного Солнца,
Жизнь идет и не спешит,
Небо тонким горизонтом,
Простирается, лежит,
Дни сменяются ночами,
Лето осенью, зимой,
В океанах рыбьи стаи,
Наслаждаются водой,
И пустыня, Антарктида,
Части целостной Земли,
Все раздельно, все едино,
В вечном космосе пути.
Нам не греет солнце души,
И в сердцах холодный лед,
Звезды ночью бы послушать,
Да не знать все наперед,
В нас не сеет капли небо,
Тихой жизни и любви,
Наши деньги, наше кредо,
Сердце камнем без мольбы,
Не пробьется луч настырный,
В сумрак затхлых, темных душ,
Мы ли части Бога мира?
…........................................
Просто массы, горы туш.
Свидетельство о публикации №115062704076