Полгода дожди моросили
Лишая терпенья и сил
Зачем ты придумал Россию
Тогда я у Бога спросил
В сырую печальную эру
Всезнающим кажется Бог
А я между Надей и Верой
Прижился и выбрать не мог
Мотался Одесса Находка
Пол Родины исколесил
То сладко мне было то горько
И дождь сорок лет моросил
Я понял зачем Он придумал
Редуктор и башенный кран
Госбанк и Вторую Госдуму
И сорок объезженных стран
Сырели дрова у сарая
Страдал поездами вокзал
Меня он отправил в Израиль
Америку мне показал
Терялись последние силы
Дожди моросили зимой
И тут Он сказал про Россию
Где Вера и Надя со мной
Ты понял зачем тебе силы
Терпения сильного для
Затем я придумал Россию
Чтоб кругом ходила Земля
Я понял на глупости глядя
Хватило б терпенья и сил
Россия чтоб Веру и Надю
Я долго обеих любил
Свидетельство о публикации №115062704063
То как буриданов осёл...
Мотаясь меж Верой и Надей,
Я Любу бы им предпочёл.
Когда нас Веруня обманет,
Надюша до срока умрёт,
Любаша из ваней и маней
Сплотит нас в единый народ.
Жаль Не Знаю Вашего Имени, но стихи хорошие, и размерчик мой излюбленный!
Семён Кац 28.06.2015 15:29 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 28.06.2015 18:45 Заявить о нарушении