Космические Гости

Путь по Земле имеет срок-
Мы здесь космические гости.
Пришел в жизнь, выполнил свой долг,
И снова в Млечный путь  уносит.

Душа уходит, чтобы жить
На новом уровне – планете.
Чтобы родных  с неба хранить
И вновь прийти  воином света.

Не исчезает в никуда
Никто, у бога все живые.
Душа бессмертная дана:
Мы - вечности дети родные.
 
Так Моряки уходят в рейс:
В просторы  звездных океанов.
Корабль причалит снова здесь-
И жизнь продолжится сначала…


Рецензии