УправЛенка
По вопросам Бытия обращайтесь в личку.
Принимаю также я граждан всех сословий.
Прошу ознакомиться с перечнем условий:
Ну,во-первых,не шуметь,и слюной не брызгать.
Прошу чинно всех сидеть,семечек не лызгать.
Бороды постричь пора,сапог дёгтем смажьте.
Это вам не конура,уж меня уважьте.
Челобитную давать-низко поклоняйтесь.
Но полезней не писать,лучше извиняйтесь.
Если будешь досаждать-отдам в околоток.
Тут тебе,родной,не там-станешь без обмоток.
Ну,а если что не так-судьи нас рассудят.
Только помни-за пятак в мою пользу будет.
Ждите,скоро подпишу,-не пройдёт и года.
Торопливый вы народ,что это за мода?
А теперь о главном.Нет,не о земле:
Складывайте в угол,что принесли мне.
Вот права качать мне здесь ,и тут не надо.
Прав-то у вас много.В том ваша отрада.
К барину сходите,может он поможет.
Ноченьки не спит он,о народе тужит.
Встанет рано утром-чуть рассвет белеет,
И снова ложится-всё крестьян жалеет.
Всё,приём закончен.Уж луна видна.
Вас здесь целы тыщи,ну а я одна.
Всё,устала очень,да болит коленка.
Всем спокойной ночи!
Подпись: УправЛенка
Если бы исполнилось всё наоборот-
Вот бы веселился,рад бы был народ.
Всё,что здесь написано-это не у нас
Сон такой я видел...б-р-р...какой ужас!
26.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062704031
Татьяна Дмитриева 7 03.07.2015 19:01 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 04.07.2015 07:12 Заявить о нарушении
Татьяна Дмитриева 7 04.07.2015 20:00 Заявить о нарушении
А Боги смеялись и утро и вечер-
Смешила их фраза-случайная встреча.
Николай Харитонов 4 05.07.2015 11:36 Заявить о нарушении