Пиррова победа
Страсть к разрушенью, гнев и страх.
Вот она - пиррова победа
Твоя над теми, кто не враг
Тебе совсем. В сознаньи - темень,
И так опасен каждый шаг...
ОстАлись в доме только стены
И только хвОрая душа.
Ты гордым был когда-то тем ли,
И помнит кто тебя таким -
Из тех, кто знал в застольи, в деле?
Ты ныне стал совсем другим...
Тебя не узнаю я, каюсь:
Словесный вздор, погасший взор.
Вновь, суть за волосы таская,
Ты из избы выносишь сор...
Свидетельство о публикации №115062704017