Юбилей и проводы кресника

Салют присутствующим всем
И местным и приезжим тоже
СобрАлись не грустить совсем
А где-то и взгрустнуть мы можем.

Сегодня Лёхин юбилей
Мы поздравляем с этой датой
Наприглашал вон сколь друзей
И смех тебе от нас награда.

Любви,здоровья,много счастья
И долголетия с лихвой
Чтоб обошли твой дом ненастья
В Самаре что бы стал ты свой.

Пусть Глебушка растёт на радость
А Ксюха дочку народит
Семью да не покинет благость
Любовь к жене всегда сладит.

Какое дело бы не начал
Всегда пусть спорится в руках
Пятак в носке всегда  заначить
На пиво с рыбкой в кабаках.

Достаток чтобы был всегда
Держи себя на нужной планке
И наш подарок никогда
Да не покинет этой рамки!


Рецензии