горделивое Я

беда! беда! кричит дитя.
и никто не понял причину шума,
пока не увидели горделивое "Я",
которое вызвало глубокие думы.

"Я" шло уверенно, не видя никого:
осанка,высокомерный взгляд.
чужие интересы? ну и что?!
ее желания ярче горят

кто-то должен утереть букве нос
во имя равенства,дружбы и мира.
но никто ничего не произнес.
вот примерно так и распределяется сила


Рецензии