Испуганная вечность
Я спешу в осточертевший мир.
Я почти не чувствую от оли
Своей жизни, той, где ты-кумир.
Опоздав почти на половину,
Я не вижу ничего вокруг.
Теплый шарф на пол лица надвину,
Просто спрятав под него испуг.
Ты меня пугаешь каждым словом.
Каждым взглядом будишь сердца стук.
Ты прекрасно знаешь это... но...
Навсегда. Навечно. Просто друг.
Свидетельство о публикации №115062703902