Короткая встреча

- Сколько сыну?
- Скоро пять.
- Помнишь, он стихи читал:
"Вышел зайчик погулять..."-
Как он был забавен, мал.
- Помню... Мне пора.
- Ты что!
- Да, ты знаешь,то да сё.
- Ты позволь... твоё пальто.
- Ну, дай бог... до встречи... всё.
- Застегни.Там моросит.
- Не скучай. Пока.
- Пока...
А? -

Он был убит
серой скукой потолка.


Рецензии