Ну не молчи, прошу... скажи хоть слово...

"Я не скажу, о том, что в сердце,
 Я напишу тебе о том..."

Алена Давыдова, "О том, о чём..."
( http://www.stihi.ru/2015/06/24/4045 )



Ну не молчи, прошу… скажи хоть слово, я понимаю в горле горький ком, но ты же знаешь – эта жизнь любого достать сумеет, царапнув клыком… по самой правде, по тому, что близко, небезразлично и всегда болит… Как это низко, как преступно низко жить понимая – память не простит твоих молчаний, взглядов с укоризной и слов несказанных, разорванную нить… я был так глуп… считал тебя капризной. Ну не молчи! Ведь как без слов простить?!...


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   27.06.2015 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шура Маленький   28.06.2015 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.