ДО ВЕ...

Наташе Дроздовой
          
Я утонул в твоём пупке!
Смотрю до самоистязанья:
Он ось, он центр мирозданья,
Клеймо, реакция перке.

Я не маньяк и не дебил.
Весь мир стал этой нежной точкой –
Не грудь, не попа и не мочка.
Господь такое сотворил!

Не сплю – до самого утра.
Таблетку съел – не помогает.
Я о пупке стихи слагаю!
Но для тебя они – мура.

Я бы Америку закрыл:
В ней нет ни грамма пользы, смысла.
Громадой чёрною нависла.
Пупок? – Меня заворожил!


Сей бред – до боли в голове.
Уж тает ночь, и брезжит утро…
Пупок сияет перламутром!
Я засыпаю…, сплю…, до ве…


Рецензии