Короли
Коронованы воры.
Кражи века, кровь бушует.
Есть умнейшие умы.
Королями называют.
Из народа все они.
Кто помногу похищает.
Без бандитской суеты.
Не пролил ни капли крови.
А что было всё украл.
Тихо тайно, незаметно.
И никто не пострадал.
Есть воры, про них все знают.
Есть воры тайком живут.
Открываться не желают.
Свои тайны стерегут.
По Сибири прокатился.
С золотишком был вагон.
Бульк в Байкал и растворился.
Есть вопрос, куда ушёл.
По Сибири он катился.
А в Байкале он тонул ?.
Это слухи распустили.
Может кто-то умыкнул.
И ещё есть кража века.
Всем известная она.
Золотой запас, все знают.
Растворился без следа.
Без шумов и проволочек.
Был на месте и пропал.
Это кто же так тихонько.
И продуманно всё взял.
Вывез тоннами все слитки.
Не оставил ни шиша.
Королевская замашка.
Королевская душа.
Вот алмазы из Якутска.
К самолётикам везли.
Килогкамм примерно сорок.
Всё без жертв, украсть смогли.
Кто король о чём мечтает.
Может он или она.
Что-то сново замышляет.
Королевская братва.
Вор без дела проподает.
Забывают про него.
Освежиться заставляет.
Воровское мастерство.
Есть достаток, всё в избытке.
Вор ворует неспроста.
Кровь волнует по старинке.
Жизнь прожить для куража.
А хотите, не хотите.
Всё же стоит всем признать.
Что умнее и проворней.
Людей в Мире не сыскать.
12. 03. 2013 год.
Свидетельство о публикации №115062703891