Много радости

Радуйся со мной, приди ко мне,
Будь ко мне близок, - не вдалеке.
Приплыви ко мне сквозь океан,
Никому тебя я не отдам.

Будь для меня солнцем и луной,
Чтоб были вместе мы с тобой!
Чтобы сгорали от Любви,
Меня ты только позови.

Отвечу я тебе взаимностью,
Так хорошо ночью любились мы.
И проживём с тобой до старости,
Чтоб в сердце было много радости!
                27.06.2015 г.


Рецензии