Признание
Скорей воздушное, приятное влеченье,
Что заставляет возвращаться вновь,
Как мотылька от фонаря свеченье.
Ты для меня как для пчелы цветок,
Но лишь в мечтах русалочки о сушах,
Не сблизиться - как запад и восток.
Вблизи, но далеко, как небо в лужах.
Есть если шанс один на миллион,
То упускать его нельзя никак,
Тебе решать, был наяву то сон,
Иль явь во сне. Но вот мой шаг:
Не важно мне, что скажут дураки,
Встал на колено я, надеюсь не напрасно.
И предложенье делаю я сердца и руки,
И замер в ожиданьи... Ты согласна?
Свидетельство о публикации №115062703867