Мой дом

Признаться я люблю свой дом.
Хоть кабинет завален барахлом,               
Душевный ощущаю в нем подъем.
Нам с музой славно быть наедине вдвоем,               
А мне приятно клавишами цокать -   
Свободно пишется, не ушибая локоть.   


Рецензии