Верные друзья
Что,как полынь,горчит на самом дне,
Где есть темница - та,где плачет птица
О тёплом лете и о светлом дне.
Твой лик святой не каждому понятен,
Разрыв-травой гонима красота:
Мы за труды своей надеждой платим,
Упрямо веря:доживём до ста!
Идёт игра эпох и поколений -
И чистоту покроет хмурый ил,
Но почему тогда ещё милей мне
Те,кто и раньше дорог был и мил?
Свидетельство о публикации №115062703851
дружба только крепчает.?! Как хорошие старое вино!
Любовь Романтичная 18.08.2015 11:57 Заявить о нарушении
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 26.08.2015 20:30 Заявить о нарушении