молчать по душам

скользили пальцы по клавишам,
а нутро все жило лишь чувством.
вокруг все трещало по швам,
а нутро горело искусством.

немой разговор о законченном...
немой разговор о забытом.
годы  чувств опорочены,
на осколках сердца разбитом.

мы будем молчать по душам..
когда пальцы скользят по клавишам..


Рецензии