Свободы нет
Остатки жизни в водке и вине.
Осталась лишь одна, одна дорога -
Этапом по родной моей земле.
Мелькают мимо крыши деревушек,
Где жил, где о свободе я мечтал,
Где я любил, где жизнь искал я лучше,
Где не нашёл. И фраером я стал.
Не торопись, не учащай мне стуки,
Не ускоряй, мой поезд, плавный ход.
Я буду долго, долго жить в разлуке,
Дай мне в последний раз взглянуть на дом.
Мелькают мимо крыши деревушек,
Где жил, где о свободе я мечтал,
Где я любил, где жизнь искал я лучше,
Где не нашёл. И фраером я стал.
Начальник,будь со мной чуть-чуть не строгим,
И у тебя есть родина - одна.
Дай насладиться видом, тем немногим,
Что вижу сквозь решётку у окна.
Мелькают мимо крыши деревушек,
Где жил, где о свободе я мечтал,
Где я любил, где жизнь искал я лучше,
Где не нашёл. И фраером я стал.
Свободы нет. Пропита вся свобода.
Остатки жизни в водке и вине.
Осталась лишь одна, одна дорога -
Этапом по родной моей земле.
Свидетельство о публикации №115062703844