Липопад
Ветерок сдувает с липы.
Жарко.Сухо.Мёдом пахнут
Застоявшиеся кипы.
Будто б пух - цыплячий,нежный,
В щёлки плиток набивая,
Витражи рисует ветер,
Сам себя же забавляя!
Золотой каёмкой плитка -
Долго хвастаться не будет
С первым ливнем смоет в парке
Весь багет медовых будень...
И на память лишь оставит -
Хруст семян того багета,
Что упавши нам под ноги,
Вдруг напомнит запах лета!
Свидетельство о публикации №115062703814