Мне осенью грустней вдвойне...

Мне осенью грустней вдвойне.
Узоры луж на тротуарах
и мысли о чужой жене
напомнили о чувствах старых.

Опять я думаю о ней
зачем?
Она ведь не свободна.
Что делать - ей самой видней.
Она умна и благородна.

Стихами грустными зачем
её порядочность смущаю?
Ведь и других немало тем,
зачем я их не освещаю?


Рецензии