Бельчонок

С бельчонком повстречался я в лесу,
А он меня совсем ведь не боялся.
С орешком руку я поближе поднесу,
Чтоб угощеньем лакомым занялся.
Принюхивался и смешно дрожал,
И хвост свой рыжий высоко держал.
Резвился, будто маленький ребёнок,
А я представил вдруг, что я бельчонок.
Нам весело и хорошо с тобой,
Бельчонок мой пушистый и смешной.
 
27.06.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии