Дни катятся...

               "Финита ля комедия."
Дни катятся горохом
Быстрее и быстрей.
И мне совсем неплохо
Жить в суматохе дней.

Судьба меня трепала,
Наверное, не зря…
И прожито немало…
И, честно говоря,

На жизнь я не в обиде.
Что толку? Злись, не злись…
Конец уж близко…виден…
Ужель «финита», жизнь?


Рецензии