симфония ума
Оглядываясь в бесконечность бытия,
Как не искать напрасных оправданий
В потерянной действительности дня...
Бесчисленной заботой окружить мечту,
Вооружаясь до зубов любовью,
И, познавая в совершенстве красоту,
Парить от счастья над морской волною...
Чередовать случайности между собой,
Противоречия смешав в один бокал,
Конфликтовать не стоит больше с головой:
Симфония ума - есть жизненный вокал!
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062700371
окстись, ретивый ум, спесив ты!
мне все равно, что люди говорят..
для сердца - ты один..любимый..
Приветствую Вас шикарная Сандра..очарована Вашим фото!
Галина 88 07.03.2016 23:13 Заявить о нарушении