Мне сегодня ночью плохо было...

Мне сегодня ночью плохо было,
давление резко подскочило.
В сердце боль пришла такая,
что дышать не могла я.
Села, таблетку под язык,
а разум сам молится привык.
Молча молюсь, к Богу взываю,
Его на помощь призываю.
Час посидела, отошло,
ну, слава Богу, пронесло.
Значит дальше буду жить,
и вас, подружки веселить.


Рецензии