Анютины глазки

     Анютины глазки
     Глядят прямо в душу,
     Лукавы и ласковы эти цветы,
     Всегда лучезарны,
     Игривы, послушны
     И дарят прохожим тепло простоты.

           Лишь взглянешь и сердце
           Быстрее забьется
           От яркой палитры и смены тонов
           И музыкой радость
           В душе разольется,
           Любой возле них размечтаться готов.

     На клумбе едва ли
     Найдешь повторенье,
     Здесь все индивиды с открытой душой.
     Любуйся чудесным
     Природы твореньем
     И станет тебе,как и им хорошо.


Рецензии
Очень красивые и ласковые стихи!

Леон Миронов   22.07.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.