Близок локоть...

Возврати мне счастье, дорогая,
Извини за подлость и ошибку,
Лишь с тобою рядом быть желаю,
Подари мне милую улыбку!

Сознаю, во всём я был не прав,
Предал самое на свете дорогое,
Чувства твои нежные поправ,
Каюсь всем, что для меня святое!

Не отталкивай, прости, прошу,
Без тебя не жить на этом свете.
Во весь голос,милая,кричу:
-Дай мне шанс твою любовь приветить!

Ты головою сумрачно поник,
Кричишь, зовёшь в мольбе утрату.
Но - тишина, не слышен сердца крик:
Нельзя вернуть,что предано,распято!


Рецензии