Война милее, чем заботы
Сегодня жизнь,а завтра быль.
Всё суета..всё суета..
Уже свежей,когда беда..
Как буд-то скуки ради мы.
Готовы к горестям войны.
Встрястись,адреналин глотнув.
Себя в разруху окунув.
Агрессия,агрессия.
Война,как фото сессия.
Лекарство от проблем,забот.
Как буд-то сразу всё уйдёт.
Ан..нет агломерат проблем.
Как снежный ком вернулся всем.
Бредовый идеал Европы..
Всем оголил в морщинах попы.
И даже прыщ грузинских бед.
Сказал ,что нужно 20 лет.
Чтобы вернуть что раньше было..
Благодаря майдану-мило!
Прорыв,а люди словно слепы.
Им ссы-всё божия роса!.
Порою лозунги нелепы.
Смерть косит-тупится коса!
Свидетельство о публикации №115062703643