Мрак
В забытых светом пещерах,
Камнем упавшим разбит,
В саже трудно остаться белым.
Затаились в темнокрылой ночи,
Загадочные свидания,
Ждут солнца все палачи,
Получают глухое молчание.
Стражник кругами бродит,
Сжимая ключи в руке,
Никого в погреба не водит,
Тайну хранит в темноте.
Свирепые волны бушуют,
Разбиваясь о голые скалы,
Проходивших мимо людей,
Нам видны злые оскалы.
Здесь друг тебе - волк,
Ты - враг,
А царство зовется - Мрак.
Свидетельство о публикации №115062703611