Есть стихи

Есть стихи – наваждение –
Эстетическое наслаждение.
Но бывают стихи – полёт мысли,
И они хороши в этом смысле.

Есть стихи – крик души, сердца рана.
И такие стихи больно ранят.
А иные стихи – сердца песня,
Слушать их и читать лучше вместе.


Рецензии