Мой внутренний голос

Каждый человек, по сути, отличается друг от друга. Каждый талантлив и красив по- своему. Но что мы вообще знаем о прекрасном? Ведь прекрасен, не значит красив снаружи. Это не лицо девушки, спрятанное макияжем и не парень с фигурой бодибилдера, подобный Шварценеггеру. Для меня красота-это внутренние качества, заключённые в самом человеке: его душа и мысли.

 Но в наше время люди перестали прислушиваться и оставаться преданными себе.  Мы будто стали зацикливаться на чужом мнении, потеряв своё. Хватит уже слушать других! Начинай действовать, полагаясь только на свои интересы. Вычеркни из своей головы ненужные идеи и прислушайся к своему внутреннему голосу! Лишь ты сам знаешь, что нужно сделать для собственного счастья.

 Безусловно, многие задумываются о том, как будто кто-то невидимый, неизведанный ведёт нас на правильный истинный путь. Но мало кто прислушивается к этому голосу, к своему «внутреннему я». Я уверена, что в любом из нас есть некая сила, которая подсказывает нам, что делать в трудных моментах нашей жизни. Наверное, большинство скажут ,что это навсего обычная интуиция. Но я намерена не согласиться с этим утверждением. И с точностью могу сказать, что моё «внутреннее я» помогает мне избежать тех проблем, которые загубили бы всю мою жизнь. Я всегда, в первую очередь, прислушиваюсь к себе, как мне подскажет мой внутренний голос для того, чтобы решить трудные дела и достичь сегодня определённую цель.

 И в завершении, я хочу сказать всем, что вне зависимости от того, что говорят вам люди, слушайте себя и только своё сердце. Ведь многие не знают, что происходит в вашей душе. Слушайте только своё «внутреннее я»!
И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!


Рецензии