Мне боязно...

Мне боязно.
В портфеле - двойка.
Отец серьёзен и сердит,
моим враньём по горло сыт.
Он понял всё.
- Дневник открой-ка.

Сейчас он проведёт беседу,
припомнит старенького деда,
который драл ремнём его.
Охватит страх меня всего.


Рецензии