***
Ты смог все ощутить, души полет, мечты паденье
На сколько трепетное чувство мнила
Душа твоя, душа поэта, имела наслажденье.
Как жаль ее, как много совпадений
Как много общего с моей
Но не для них весь мир, для поражений.
Для множества вранья, и лжи людей.
Где им найти столь упоенья?
Чтобы любить могли без сожалений
Где им найти столько спасенья?
Чтобы без зла, без стольких унижений.
Свидетельство о публикации №115062703526