Касерес

Касерес- застывший в камне,город древний на Земле,
Там, по улочкам шагая, ты не знаешь что и где?
Краски жизни замирают,птицы в камне не поют,
Только аисты летают и надежду нам несут.
Касерес пронзает сердце древностию бытия,
В храмах, сохраняя вечность, в камне теплится душа.


Рецензии