Точка А точка Б

Вот как-то все далеко...
От точки до точки лежит расстояние.
Но мы все часть мира сего!
Почему бы нам не слить воедино.
Точку А с точкой Б ?
И мы бы были везде.
Где бы только желали...


Рецензии