Жизнь кидает нас в разные стороны
И её здесь понять нам дано.
В ней на нас налетели тут вороны,
И клюют нас они всё равно.
Нас клюёт в Жизни злобная стая,
Это видим живя каждый день.
Куски мяса с народа срывая,
Опускает на нас только тень.
Вдаль уходит вся Жизнь без разбора,
У неё есть свои тут дела.
А ведь Жизнь на разборки так скора,
Что народу она здесь дала?
Рвут народ на куски-это точно,
И вот это всё есть на яву.
Остальное совсем не нарочно,
Жизнь наша не на плаву.
Свидетельство о публикации №115062703458
С уважением и теплом.
Павел Пучков Беково 27.06.2015 17:13 Заявить о нарушении