***

Ты приходишь ко мне только ночью,
Я живой тебя вижу - во сне.
Днём с тобой я общаюсь заочно
Зная, ты не ответишь уж мне...
  Мне лишь память да сны помогают
  Жить теперь в одинокой судьбе.
  Днем и ночью с тобой я, родная.
  Буду помнить всегда о тебе!


Рецензии