Милость
Судьба ещё ни в чём не провинилось,
Возможно оказать готова милость,
А вовсе не разделать под орех.
Спасенье - полистай альбом Моне,
Балкон открой, поговори с цветами,
Любимого кота коснись губами,
Взгрустнув о том, кто приходил во сне.
На небо погляди, вдохни рассвет,
Молитва за детей в нём растворится,
Судьба позволит Музыкой омыться.
Приблизившись туда, где всё - ответ.
Завершено 25.06.17
----------
Клод Моне " Утро..."
Свидетельство о публикации №115062703453
Небо на тебя глядит, вдохни рассвет,
Молитва за детей в нём растворится,
Судьба позволит Музыкой омыться.
Приблизившись туда, где всё - ответ.
Валентина Карпунина 2 15.06.2016 10:59 Заявить о нарушении