Мир интересен тем...

Мир интересен тем, что человек развивается физически и духовно! Расширяя
 и углубляя своё сознание в глубины мироздания может ударившись о "дно" сдетанировать и взлететь в Божественные потоки, ощутив себя частью Бога, повелевать своими мыслями и как гуманоид перетекать из одного состояния в другое и это будет наивысшая точка таинства!

 Физическая оболочка может раствориться и душа превращается в энергию супер высшего Я! Из этого следует, что у человека имеется множество путей для развития и духовного восхождения! Но его узкое мышление направленное на ублажение физической оболочки не даёт простора этому развитию. И он движется прямолинейно в одном направлении, развивая своё физическое тело, при этом забывая о душе.

 Иисус Христос  Явился на Землю, чтобы показать людям эти Пути развития, но тёмные Силы сплотившись дали Ему решительный отпор, распяв Его на Кресте.Но Его земные деяния не прошли даром и многие люди пробудились! В народе их называют святыми, они явили чудеса ещё при жизни! Их мощи остались нетленными и люди, желая прикоснуться к их мощам и ощутить их силу Духа преодолевают порою многие километры расстояния. Елена Рерих, Елена Блаватская также являются примером глубокого духовного самоосознания и самопознания! 


Рецензии