Предчувствие любви
Найти ответ пытаюсь.
В окошко клен стучится-
О нем забыла,каюсь.
Спросить его совета
Сегодня позабыла,
А раньше,до рассвета,
Шептаться с ним любила.
Как будто-бы пророчество,
Не вовремя,не в срок,
Пришло к нам одиночество,
Как жизненный урок.
Теперь тоскою маемся,
А раньше как везло!
Не гнемся,не ломаемся,
Стоим ветрам назло.
Надеемся на что-то.
Волненье вновь в крови,
В предчувствии полета,
А,может быть-любви?
Свидетельство о публикации №115062703393
С теплом
Зоя Храмцова 27.06.2015 12:27 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 27.06.2015 20:35 Заявить о нарушении