сон

сегодня проснулся с широкой улыбкой!!!
она мне сказала то что меня любит!!!
что очень скучает и хочет ко мне!!!
желаннее слов наверно не будет!

я снова кричал махая руками,
опять душу грела ее теплота!!!
кричал от любви и бога я славил
за то что прошла вся моя суета!

я руки ее целовал каждый пальчик,
я нежно и крепко ее обнимал!
 на ушко шептал ей - мой маленький зайчик!
в мгновенье одно счастливым я стал!

как здорово знать что меня она любит,
приятно до слез,то что хочет ко мне!
счастливее дня наверно не будет....
как жаль что слова ее были во сне......


Рецензии