Надоело мне всё, надоело!
Неприкаянность мчащихся дней,
Проститутки, бомжи, как подранки,
И рутина всей жизни моей!
Надоели застой и разруха,
Обездоленность, нищенства путь!
Надоело всё, слышишь, братуха?
И нет силы горб попусту гнуть!
Надоели богатые рожи,
Надоели их сытость и жир,
Депутатские фракции, ложи,
Бесконечно прогнивший их мир!
Надоело мне всё, надоело!
Надоело стучать в чью-то дверь!
Безысходность всю плешь мне проела,
И мечусь я, как загнанный зверь!
Свидетельство о публикации №115062703361