Кстати о взрывах...

  Я щас взорвусь,как триста тонн тротила
  Ужасный случай,страшные дела
  Меня сегодня...муза посетила
  Стихов мне навалила,блин-ушла
   Что делать?Я вообще в недоуменьи
   С чего бы это вдруг такой расклад?
   Перед судьбой-хотя я не подарок
   Ну не был так жестоко виноват
  И со стихами мне одна морока
  Я не поэт,а в общем-металлист
  Но как-то ошарашенный донельзя
  Стихи прочту вам как заслуженный артист
   Хоть на коньяк осталась бы,зараза!
   Пришла,все взбаламутила-и прочь
   И до ушей наполненный стихами
   Бубню я их,глядя куда-то в ночь
  На них не достает уже бумаги
  А качество?Да кто их разберет
  Успеть бы записать,а то забуду
  Уж как нибудь,хоть задом наперед
   Забитый под завязку разным стихом
   Я не забуду чудные черты
   Припомню я еще тебе мгновенье
   Когда передо мной явилась ты!

   


Рецензии