Рубаи Так в чём же.. , суть креста?
Вглядитесь, вам кажется в природе пустота?
Порою тишь и гладь.., да здесь не простота!
Богами всё продумано... и в каждой мелочи.
Вам тяжко, от того? Так в этом, суть креста!
Свидетельство о публикации №115062703348