Облако

Мимо зеленых вершин,
Играя на солнце волнисто,
Облако будто спешит
Полетом своим насладиться.

Глядит на цветы с высока,
Грустит и о чем-то мечтает,
Участь его не легка
И скоро оно растает.

Раздует его ветерок,
Раздует и посмеётся
Но время не много пройдет
И вновь оно в небо вернется...


Рецензии