Дело сороки бокобелы
Всегда имела дело:
Учила всех умело:
- Обманывайте смело!
Показывают - чёрно,
Вы говорите - бело!
И стойте на своём!
Давайте разберём!
Суды да пересуды,
Мы разобьём посуды,
Осколками засеем -
С годами побелеем!
А воровать нам можно?
Воруйте осторожно,
Когда никто не видит-
Хватайте и летите!
А тюрьмы и остроги?
Так вы же - белобоки!
Попасться не хотите?
Бросайте! И летите!
А честно жить мы можем?
О! Это очень сложно...
Для нас проблематично,
И даже - неприлично:
Помойками питаться
И всех и вся бояться...
А потому за дело -
Обманывайте смело!
В Лесу Бокобелочьем
Школа открыта
Со старым названием
" Рога и Копыта".
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115062703322