Ресторан Лето!
Я на веранде в ресторане "Лето".
Красивая музыку звучит, поют.
Песня волнует, за Душу берет.
Вечерний воздух свеж и чист.
Меня посетила светлая грусть.
И вспомнила я о тебе.
Ты и я безвозвратно!!!
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062703261