Боимся мы порою, сделать шаг навстречу

Боимся мы порою, сделать шаг навстречу
Жалеем часто, об этом мы потом
Но что же делать, душа такая-мечется бродяга
Страданиям ее не видим мы конца
Опыт имеем в омут не бросаться
Все время расстилаем мостики в пути
А как забьется сердце с счастьем повстречаясь
Так и душа бедняжка мечется внутри
Вот-вот родное, что-то показалось
Вот-вот хочу приблизится к нему
Но кто-то связь вот эту обрывает
И говорит "Постойка,погоди"
Боимся мы порою, сделать шаг навстречу
Жалеем часто, об этом мы потом...


Рецензии